你现在的位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 正文
体育学院成立运动康复科研创新团队
作者:   2020-03-30 11:52:31   来源:    点击:

体育学院成立运动康复科研创新团队

327日下午,体育学院运动康复科研创新团队成立大会在学院会议室召开,学校附属中医医院骨伤科张磊博士应邀参加了本次会议。学院院长王定宣主持会议。

首先,王定宣介绍了运动康复科研创新团队成员,党政办公室主任马梁宣读了《关于成立体育学院运动康复科研创新团队的决定》和《关于聘请张磊为体育学院客座教授的决定》,王定宣向张磊博士颁发了聘书。

随后,王定宣指出成立团队服务于健康中国、体医融合、全民健身等国家战略,有利于推动全民健康与健身深度融合,有利于创新人才培养和运动康复专业学科建设。他希望团队在张磊博士的带领下学习研究方法、掌握研究技巧、培养创新思维,凝练学科研究方向,打造真正创新团队。他要求团队成员统一思想,提高认识,将个人发展与学院事业发展相结合;认真探索,主动作为,力争早日做出成果;自觉自律,严格要求,听从指挥,服从管理。

最后,张磊博士希望团队成员有信心、有耐心、有恒心,共同营造和谐的学习氛围。同时他还对团队近期开展的具体工作做了详细的安排并提出相关要求。

相信运动康复科研创新团队的成立,一定会对学院人才培养和学科建设发展起到积极的推动作用。

上一篇:体育学院赴泸州武警教导队开展科学健身与康复社科普及研究基地科普活动