体育学院召开学生代表大会暨团总支·学生会换届面试大会
作者:   2023-05-22 17:10:25   来源:    点击:

体育学院召开学生代表大会暨团总支·学生会换届面试大会

规范有序推进体育学院学生工作维护学生的合法权益和民主权利,提升学生干部工作热情和服务水平,更好地行使学生代表大会各项职能,近日,体育学院在学校第二学术报告厅召开学生代表大会暨团总支·学生会换届面试大会学生科科长李斌、分团委书记李正才、十八届团总支学生会成员代表及学院各专业各年级学生代表30余人参加会议。会议由2022级体育学类学生吴俊辉主持。
  李斌要求同学们学院党委领导,按照《学代会章程》开展工作,维护好学生的利益、权利,并履行应尽的义务。珍惜学代会这个锻炼平台更好展示自我,发挥所长成长成才
   体育学院上一届团总支副书记钟泽东带领主席团熊双萍、邹瑛两位主席向全体学生会成员寄语字里行间流露出对团委的不舍,希望在新一届负责人的带领下,坚持“团结、务实、创新”的工作精神创新工作模式,改进工作方法,充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务”工作职能,祝愿体育学院团总支· 学生会越来越好。
    经过前期的笔试筛选,共有20名同学参与本次面试。每位竞选者针对自身优势、岗位认识、发展规划等方面作出了讲解。本次竞职演讲结束后,学院团总支·学生会换届工作小组将根据竞职人员前期的笔试成绩、平时综合表现和本次面试成绩综合评定遴选出体育学院第十八届团总支·学生会主席团及部长团人员。此次换届大会的顺利召开,不仅为体育学院团总支·学生会注入了新鲜血液,而且调动了同学们的工作热情,亦加强了学生干部队伍建设和管理,更为学院团委、学生会组织组建了强劲引擎。
   李正才进行会议总结他指出,广大学生干部要脚踏实地,切实提升团总支·学生会的组织力、引领力、服务力,履行好“纽带”、“桥梁”职能,更好地为学院和同学服务

上一篇:爱满心河,护你成长—体育学院赴龙马潭区特殊教育学校开展心理健康助残活动