“我在医大的第一个生日”——西南医科大学体育学院为24级新生举办集体生日会
作者:罗睿、袁雨茹   2024-09-06 10:47:48   来源:    点击:

阳光明媚、秋风送爽。9月5日晚,西南医科大学体育学院党委书记邹小萍、党委副书记黄莉、学生科科长李斌、学生科辅导员刘泸、凌海春共同到访新生宿舍,为24级新生举办了一场温馨而特别的“我在医大的第一个生日”集体生日会活动。

本次活动让新同学们在踏入大学校园的初期,就能感受到学院的关怀与温暖,增强他们对学校以及学院的归属感。活动中,学院领导和老师们精心准备了印有体育学院院徽的生日蛋糕,为6位24级的新生“小寿星”共同庆生。在温馨的宿舍氛围中,领导、老师们以及同学们为“小寿星”们送上了真挚的生日祝福。邹小萍表示,希望同学们在西南医科大学体育学院这个大家庭中,努力学习、积极进取,不断提升自己的综合素质,为自己的未来奠定坚实的基础。黄莉副书记也鼓励同学们要珍惜大学时光,充分发挥自己的特长和优势,积极参与各种校园活动,丰富自己的大学生活。

本次活动中学生科科长李斌、辅导员刘泸和凌海春与同学们亲切交流,了解他们的学习和宿舍生活情况,解答他们的疑惑和问题,在与同学们的交谈中,同学们纷纷表达了自己对大学生活的憧憬和期待,表示一定会努力学习,不辜负学院领导和老师们的期望。 随后,老师们温馨提示同学们,现在天气炎热,注意宿舍用电安全和高温防中暑。

这场特别的生日活动,不仅让24级的新生们感受到了家一般的温暖,也为他们的大学生活开启了一个美好的开端。相信在西南医科大学体育学院这个充满关爱和活力的大家庭中,同学们一定能够茁壮成长,实现自己的人生梦想。